新浪新聞客戶端

用“中國?!本窀?021

用“中國?!本窀?021
2021年01月08日 13:02 新浪圖片

  凡是過往,皆為序章。

  庚子2020,是人類歷史上極不平凡的一個年份。這一年,我們遭遇太多嚴峻、感受太多溫暖;這一年,很難熬,不容易。每個人都很努力,也造就了非凡的了不起;這一年,也讓我們對中國共產黨的偉大引領、義無反顧、共克時艱……有太多的領悟和體會。

  國家好、民族好,人民才會更好。

  實“鼠”不易的2020,終歸過去。充滿希望的2021,我們勢必“?!鞭D乾坤。

  之所以有這種自信,是因為我們擁有并將發揚“為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮斗老黃?!本?;之所以有這種自信,是因為全面建設社會主義現代化國家的征途可能歷經崎嶇波折,但勤勞勇敢的中國人向來沒有任何險關不能跨越。

  期待“有情無疫”的日子早日到來??炜鞓窐?、順順利利、平平安安的新一年,我們一起經歷。(傅大利攝/光明圖片)

責任編輯:孫先進 SN216

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有