新浪新聞客戶端

聚焦青海:“媒說青?!倜襟w人看青?!被顒訂?/h1>
聚焦青海:“媒說青?!倜襟w人看青?!被顒訂?/div>
2021年05月21日 12:04 新浪圖片

  5月20日,2021青海文化旅游節“百企百項”簽約儀式暨“媒說青?!倜襟w人看青?!被顒釉谖鲗幣e辦,青海省副省長楊逢春為媒體代表授旗。

  本次活動由青海省人民政府主辦,中國旅游報社、青海省文化和旅游廳承辦。據了解,“十三五”時期,青海省接待游客數量、旅游收入均實現年均兩位數增長。在生態優先、綠色發展的理念下,青海生態旅游的新產品、新場景、新業態不斷涌現,正在探索走出一條突出生態特色的旅游業高質量發展之路。

  據悉,“媒說青?!倜襟w人看青?!被顒訛槠?天,來自全國主流媒體和青??驮吹孛襟w的記者、著名作家和攝影師,將兵分三路對青海的生態旅游、紅色旅游和鄉村旅游進行深入采訪。

  活動現場,25項“百企百項”簽約項目完成簽約。主辦方還發布了青海新媒體數據報告,并為大美青海生態旅游星推官頒牌,為青海省第十屆導游大賽金牌、銀牌、銅牌導游員頒獎,為青海省第四屆工藝美術大師、民間工藝大師、民間工藝師代表頒發榮譽證書。

責任編輯:孫先進 SN216

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有